Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани из-за странного трико на балконе испуганные горожане вызвали спасателей

    В Казани на улице Энергетиков испуганные жители одного из домов вызвали спасателей из-за трико на балконе - они подумали, что там висит человек. Об инциденте сообщает представитель поисково-спасательного отряда столицы Татарстана. - 7.11.13. 16:32. Ул. Энергетиков. На балконе пятого этажа висит человек. В 16:32 направлена смена ПСО. В 16:55 обследовано,...

    В Казани на улице Энергетиков испуганные жители одного из домов вызвали спасателей из-за трико на балконе - они подумали, что там висит человек. Об инциденте сообщает представитель поисково-спасательного отряда столицы Татарстана.

    - 7.11.13. 16:32. Ул. Энергетиков. На балконе пятого этажа висит человек. В 16:32 направлена смена ПСО. В 16:55 обследовано, на балконе висит трико, - сообщалось в официальном релизе спасателей.

    Стоит отметить, что в тот день у спасателей случилось довольно много странных вызовов - в одном из домов по улице Глушко сотрудников МЧС вызвали из-за подозрительной сумки около лифта. Они обследовали ее и не обнаружили ничего подозрительного.

    Реклама

    Ранее портал ProKazan.ru сообщал о другом инциденте, о котором сообщил представитель поискового отряда - в Казани женщина решила выброситься из окна, но передумала и повисла на балконе. Это произошло в полночь в доме под номером 13 по улице Ботаническая. Однако несмотря на все эти мистические обстоятельства, у истории счастливый конец. Видимо, в последний момент женщина передумала и повисла на балконе. Однако забраться обратно в квартиру сама не смогла. На место происшествия выехала смена ПСО. Они спасли "самоубийцу" и передали медикам.

    источник: http://news.prokazan.ru/news/view/85318

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: