Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В «Фаворите» всегда людно

    Вряд ли кто не знает магазин «Фаворит», в котором можно приобрести строительные материалы и другие необходимые для уюта в доме товары. В нем всегда можно найти то, что ищешь. Различные краски, сантехника, принадлежности для ванной, смесители, полипропиленовые трубы, необходимое для проведения воды, канализации, тепла, электротовары - все это представлено здесь...

    Реклама

    И продавцы приветливые. Взять, к примеру, продавца Рамиса Вафина из Кукмора, который работает в этом магазине со дня его открытия. Несмотря на молодость, он успел стать мастером своего дела. Свой трудовой путь юноша, который по окончании школы отучился в колледже, начал на одной из оптовых баз нашего района.
    - Быть может, потому что я пришел в «Фаворит» уже с определенным опытом в торговле, быстро изучил все тонкости, легко освоился с работой. И коллеги мне всегда помогали, наш коллектив очень сплоченный, - говорит Рамис.
    От широкого ассортимента представленного в магазине товара глаза разбегаются. И как только запоминают продавцы столько наименований изделий и сферу их применения. Ведь здесь не только разнообразие строительных материалов, но и бытовой химии.
    - Это только на первый взгляд кажется, что всего много, на второй-третий день глаза уже привыкают. Даже с закрытыми глазами уже можно найти на полке нужный товар. И цены запоминаются. Летом больше покупали красок, сейчас же предпочтение отдается товарам для внутреннего ремонта, - говорит он. - За день доводится общаться с большим количеством людей, очень люблю свою работу.
    Продавцом довольно и руководство магазина, характеризует его только с положительной стороны.
    - Свою деятельность мы начали в мае 2007 года. Сегодня уже, слава Богу, твердо стоим на ногах. В нашем двухэтажном магазине есть все необходимое для дома. Рядом продаются электротовары. При проведении света в дома, организации у нас можно приобрести весь необходимый для этого комплект. Ассортимент регулярно пополняем, обновляем. Наш магазин очень любят, - говорит заместитель директора магазина по продажам Лейсан Мустафина. - А что касается местного персонала, то все старательные, легко находят общий язык с покупателями. Рамис - порядочный, умный, приветливый юноша, всегда вежлив и учтив с покупателями, помогает сориентироваться в продукции. Он у нас еще и завхоз. Есть и его немалая заслуга в том, что в магазине всегда поддерживается порядок. Думается, наше сотрудничество продлится и в будущем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: