Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В честь 8 Марта

    2 марта группа представительниц прекрасного пола нашего района в составе заместителя по социальным вопросам руководителя райисполкома Светланы Замалиевой, заведующей фермой хозяйства «Восток» Резиды Башаровой, главы Нижнерусского сельского поселения Гульсины Гарифуллиной, заведующей производством Кукморского Валяльно-войлочного комбината Людмилы Ахметшиной, пенсионерки Надежды Саватеевой, штукатура-маляра ПМК-90 Расимы Нуриевой, преподавателя Детской школы искусств Венеры Гилязовой,...

    Реклама

    Вначале они выступили в заключительной части республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». На Арском зональном этапе этого конкурса первое место заняла Венера Гилязова. Она же отстаивала честь нашего района и на прошедшем в столице гала-концерте и заняла первое место в номинации «Женщина - культура и духовность».
    Принявший участие во встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов тепло поздравил женщин республики с первым праздником весны, вручил им почетные награды.
    - Сегодня с нами самые интересные и самые достойные жители республики, - отметил он. - Это хорошая традиция - отмечать таких людей. С каждым годом конкурс становится все красивее. Сегодня мы должны больше говорить о наших женщинах, которые всегда там, где сложнее всего.
    Глава республики поблагодарил за труд женщин, приглашенных на праздник, и отметил, что самое главное и важное сегодня для любого региона, для всей страны в целом - это отношение к семье, детям. Он напомнил, что в Татарстане в последние годы отмечается естественный прирост населения, успешно реализуются программы по капремонту и строительству домов, школ. Благодаря программе «Бэлэкэч» местами в детских садах были обеспечены 13 тысяч малышей. «Будьте счастливы, здоровы и всегда любимы», - пожелал присутствующим Глава республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: