Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Челнах медперсонал роддома скрывал подмену детей

    В этом году, 6 августа в Челнах в одном из медицинских центров 27-летняя местная жительница родила девочку. В этот же день ещё одна жительница города родила девочку. Тем не менее, подмены избежать не удалось. По данному факту следственными органами РФ по Татарстану начата доследственная проверка. По предварительным данным, при рождении...

    В этом году, 6 августа в Челнах в одном из медицинских центров 27-летняя местная жительница родила девочку. В этот же день ещё одна жительница города родила девочку. Тем не менее, подмены избежать не удалось. По данному факту следственными органами РФ по Татарстану начата доследственная проверка.

    По предварительным данным, при рождении 27-летней женщине сказали, что ее ребенок родился с весом 2,8 кг, однако спустя какое-то время ей принесли девочку с весом 3,3 кг. Также девочка отличалась внешне. Кроме того, она узнала, что второй роженице также принесли ребенка с другим весом и внешностью. При этом медицинский персонал отрицал любую возможность подмены детей. В связи с этим женщины сделали ДНК-анализ в городе Уфе, результаты которого подтвердили факт подмены детей.

    Реклама

    Источник: http://kazanfirst.ru/online/8983

    фото: http://puzyaka.ru/articles/archives/607

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: