Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В аэропорту "Казань" задержали курьера с рекордной партией героина в желудке

    В международном аэропорту "Казань" задержан курьер с крупнейшей партией героина в желудке. Как сообщает пресс-группа наркоконтроля РТ, 19-летний гражданин Таджикистанаперевез через государственную границу почти 1 килограмм героина. Наркокурьер прибыл авиарейсом из Душанбе, чтобы сделать пересадку на рейс до Петербурга. Задержанного мужчину доставили в Республиканскую клиническую больницу. Медицинское обследование зарубежного гостя...

    В международном аэропорту "Казань" задержан курьер с крупнейшей партией героина в желудке. Как сообщает пресс-группа наркоконтроля РТ, 19-летний гражданин Таджикистанаперевез через государственную границу почти 1 килограмм героина. Наркокурьер прибыл авиарейсом из Душанбе, чтобы сделать пересадку на рейс до Петербурга.

    Реклама

    Задержанного мужчину доставили в Республиканскую клиническую больницу. Медицинское обследование зарубежного гостя с помощью рентген-аппаратуры показало наличие в его брюшной полости в области желудка и кишечного тракта большого количества капсул. Злоумышленнику удалось ввезти в страну 130 капсул высококонцентрированного (60%) героина, массой более 900 гр. По данным пресс-группы УФКСН по РТ, это рекордно большая партия наркотика, ввезенного в республику в организме курьера. Наркоперевозчику грозит до 20 лет лишения свободы.
    источник http://rt.rbc.ru/tatarstan_freenews/16/12/2013/894964.shtml

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: