Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Ринат Мухаметшин навсегда останется в наших сердцах

    Священный для мусульман праздник Курбан-байрам - долгожданное для социального приюта «Солнышко» событие. Ведь в этот день многие приносят в приют жертвенное мясо, различные вкусности для воспитанников. Несколько лет назад наш перебравшийся в Казань земляк Ринат Мухаметшин принес на Курбан-байрам в приют жертвенное мясо и угощения. Тогда он сказал, что, порадовав...

    Священный для мусульман праздник Курбан-байрам - долгожданное для социального приюта «Солнышко» событие. Ведь в этот день многие приносят в приют жертвенное мясо, различные вкусности для воспитанников.

    Несколько лет назад наш перебравшийся в Казань земляк Ринат Мухаметшин принес на Курбан-байрам в приют жертвенное мясо и угощения. Тогда он сказал, что, порадовав воспитанников приюта, выполнил свой долг перед Всевышним. И теперь для него это станет доброй традицией. Он также попросил воспитанников приюта составить список пожеланий, чтобы он их выполнил.

    Ринат Мухаметшин слово сдержал. Он ежегодно приезжал в Кукмор на Курбан-байрам, помимо гостинцев подарил приюту сотовые телефоны, музыкальный центр, холодильник, ноутбук и другие ценные подарки.

    И нынче он остался верен этой традиции. Привез на Курбан-байрам байрам приюту гостинцы. Мы даже и подумать не могли, что эта наша встреча будет последней.

    Добрая память об этом великодушном человеке всегда будет жить в наших сердцах. Ведь он еще многое сделал для развития спорта в районе, возрождения дворовых команд, активно участвовал в проведении соревнований по футболу. Своим великодушием, жизнелюбием, открытостью, отзывчивостью служил примером многим.

    Пусть земля будет ему пухом!

    Коллектив социального приюта «Солнышко»

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: