Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сюрприз на день рождения

    Среди наших читателей, которые участвовали в розыгрышах призов по купонам, есть и такие, которым удача улыбалась не раз.

    Реклама

    В их числе и проживающие по улице Ленина поселка Кукмор Минсрур апа и Габдельфат абый Рахматуллины. Они четырежды были в числе обладателей призов. В числе их выигрышей поздравление в газету, утюг, электрический чайник. А в последний раз им выпал стиральный порошок «Ариэль». «Что поделаешь, раз так везет», - говорит сама Минсрур апа. «Говорят, что у меня рука легкая, поэтому каждый раз передают купон через меня, - отмечает их дочь Фания. - Теперь, говорят, будут участвовать, пока не выиграют телевизор».
    Хотя главный приз - ЖК-телевизор, удобный для кухни или же спальной комнаты, не ушел далеко от этой семьи. Его обладательницей стала семья дочери родного брата Минсрур апы - живущего в Манзарасе Рафината Мухаметова.
    - Радостную весть по сотовому телефону сообщила наша почтальонка Гульнара. В тот день, когда в газете вышел список победителей, я был в Казани. Это стало для меня сюрпризом на день рождения. Прежде подобных крупных выигрышей не получал. Несколько лет назад на прошедшем в Манзарасе бале-маскараде стал обладателем главного приза - бутылки шампанского, которую в целости и сохранности передал маме, - рассказал Рафинат, когда пришел в редакцию за своим подарком (на снимке). - Помимо районной газеты выписываем еще и «Вечернюю Казань», но «районка» все равно ближе. В ней освещается вся жизнь района, читаю от корки до корки каждый номер.
    Таким образом, в понедельник в редакции царило особое оживление. С самого утра один за другим приходили счастливые обладатели призов. И ни один не уходил, не поблагодарив.
    Один из больших призов - микроволновую печь выиграла Гульнур апа Гаптриева, которая проживает по улице Титова поселка Кукмор.
    - С тех пор, как себя помню, читаю районную газету. Выходят интересные публикации, пусть век «районки» будет долгим. Будет удобно разогревать в микроволновке треугольники, оладьи. Огромное спасибо, - сказала Гульнур апа.
    Оказывается, зря мы волновались по поводу того, как же ей удастся унести столь нелегкий приз. Она легко водрузила его на сани и укатила с собой.
    Проживающая в Кукморе Нурия апа Мухамметнурова уже решила, что будет делать с выигранным фотоаппаратом. Правильнее сказать, с ней разделили радость живущие в Нижнем Искубаше внуки - дети сына. Именно они ей позвонили и сказали о том, что она выиграла фотоаппарат.
    - У моего внука, который живет вместе со мной, уже есть фотоаппарат. Этот, действительно, придется отдать внукам, живущим в деревне. Каждый раз, заполняя купон, я думала: и кто только выигрывает эти призы? Хотя уже и в годах, решила испытать и свое счастье. Вот и мне удача улыбнулась, - сказала она, не скрывая радости.
    Проживающий в Сазтамаке Салимзян абый Мухутдинов 40 лет проработал шофером. Подарком для него стала пароварка. «Хотя мне уже 74 года, ни разу прежде ничего не выигрывал. Кто бы мог подумать? Я и сам несказанно удивился, - сказал он.- Приходите и вы попробовать то, что получится приготовить». Кто знает, Салимзян абый, быть может, мы и воспользуемся приглашением.
    Настроение у пришедшего за видеоплеером Газима абыя Валиуллина, ставшей обладательницей фена Елизаветы апы Макаровой, набора посуды френч-пресс Муршиды апы Ахмадиевой также было приподнятым. «Очень порадовали памятными подарками, огромное спасибо, будьте здоровы», - сказали они.
    Проживающего в Большом Кукморе Алмаза Нигматзянова, который пришел в редакцию подать объявление, мы привлекли в качестве наблюдателя. «Надо же, я и не думал, что розыгрыши призов проводятся столь честно, оказывается, и так бывает», - сказал он, прощаясь, и пожелал коллективу редакции всего наилучшего. Его искренние слова были нам очень приятны.
    Пусть призы вас радуют, а удача сопутствует и впредь. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на газету, пишите нам письма!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: