Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Смотр стражей правопорядка

    На площади у Парка Победы состоялся открытый строевой смотр и развод нарядов на службу. В нем участвовал весь личный состав отдела МВД РФ по Кукморскому району.

    Реклама

    К данному мероприятию, проводимому согласно Указанию МВД РТ раз в квартал, все подошли с хорошей подготовкой. Форма на выстроившихся стройными рядами сотрудниках выглядела отлично, на служебном автотранспорте нет ни пылинки. Не ошибемся, если скажем, что в тот день взоры все проходивших мимо площади были устремлены на сотрудников полиции. После того, как смотр закончился, многие говорили: «Даже не представляли, что в Кукморе работает столько сотрудников полиции. Сегодня они выглядят особенно замечательно».
    - Это мероприятие ставит своей целью формирование позитивного общественного мнения о силах правопорядка, - говорит начальник отдела полковник полиции З.Гарафиев. - Сотрудники полиции должны выделяться среди других своим внешним видом, умением общаться, держаться. Мы всегда готовы прийти на помощь людям. Лишь при доверии к сотрудникам полиции можно добиться хороших результатов. В ходе открытого строевого смотра проверяется не только строевая подготовка сотрудников, но мы еще и поощряем отличившихся на службе. В отделе немало сотрудников, которые особенно эффективно работают по раскрытию преступлений, обеспечению безопасности. Народ должен их видеть и знать.
    За образцовое выполнение своих служебных обязанностей участковый уполномоченный полиции И.Шафигуллин в ходе гарнизонного развода был награжден нагрудным знаком.
    После ознакомления с оперативной обстановкой в республике начальник отдела уголовного розыска И.Ахатов ознакомил с ориентировками по разыскиваемым лицам и разыскиваемому транспорту. Исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по ООП Л.Закиров довел расстановку сил и средств на комплексный рейд. После этого все сотрудники разошлись по местам несения службы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: