Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сказанное слово – серебро, а несказанное – золото

    Чтобы на работе царила дружественная атмосфера, нужно вести себя с коллегами правильно. Если придерживаться ряда советов, то Вы будете пользоваться у своих товарищей по работе заслуженным авторитетом, добьетесь больших высот в профессиональной деятельности, и перед Вами обязательно откроются новые перспективы для карьерного роста. Не следует подолгу засиживаться на работе. Делать...

    Чтобы на работе царила дружественная атмосфера, нужно вести себя с коллегами правильно. Если придерживаться ряда советов, то Вы будете пользоваться у своих товарищей по работе заслуженным авторитетом, добьетесь больших высот в профессиональной деятельности, и перед Вами обязательно откроются новые перспективы для карьерного роста.

    Не следует подолгу засиживаться на работе. Делать это можно только по поручению руководства или же в случае форс-мажорных обстоятельств. Если Вы возьмете в привычку уходить с работы последним, то и начальник, и Ваши коллеги могут посчитать, что Вы не успеваете справиться со своими обязанностями в рабочее время.

    Спокойно реагируйте на критику и правильно ее воспринимайте. Не тратьте время на выяснение отношений, а постарайтесь проанализировать свои недостатки.

    Не подрывайте авторитет учреждения, предприятия или же офиса, где Вы работаете. В семейном кругу можно обсуждать имеющиеся проблемы, но ни в коем случае нельзя выносить сор из избы на улицу.

    Не перекладывайте свою вину на других, не занимайтесь подхалимажем, не будьте сплетником и ябедой. Этими качествами Вы заработаете среди коллег нелестную репутацию. Если Вы будете уважительно относиться к окружающим, проявлять готовность помочь, добросовестно относиться к профессиональным обязанностям, не станете лезть в чужие дела, коллеги будут Вас ценить. Ко всему прочему, этими качествами Вы откроете себе путь для карьерного роста.

    Если допустили ошибку или же оплошность, немедленно сообщите об этом своему руководителю и попросите прощения. Внесите предложение по устранению допущенной оплошности.

    Если хотите влить в коллектив свежую кровь, хорошенько подумайте, прежде чем за кого-либо поручаться. Как бы потом самим не пришлось краснеть, что привели на работу бесполезного человека.

    Не интересуйтесь у своих коллег, кто сколько зарабатывает. Считать деньги в чужом кармане некрасиво. Если Вас не устраивает заработная плата, обратитесь с этим вопросом к руководителю.

    Оказывая мелкие услуги, когда к Вам обращаются за помощью, не допускайте ситуаций, которые могут вас скомпрометировать, чтобы не прослыть не чистым на руку. Ведь тем самым вы поставите несмываемое пятно не только на свою репутацию, но и на репутацию учреждения, где работаете.

    Поднявшись на ступеньку вверх по карьерной лестнице, не возгордитесь и не останавливайтесь на достигнутом. Вам придется регулярно на деле доказывать, что Вы заслуживаете оказанного Вам доверия и способны на куда большие трудовые свершения.

    В наше время появилось такое понятие, как коммерческая тайна. Чтобы случайно не раскрыть чужим производственные секреты, избегайте лишних слов. Ведь не зря говорят, что сказанное слово - серебро, а несказанное - золото.

    фото http://www.amaks-hotels.ru/news/view/6891/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Кукморе обсудили проект благоустройства территории Гостиного двора Усадьбы братьев Комаровых
    • Родители школьников Кукмора сдали единый республиканский экзамен по татарскому языку
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      248
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      153
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      119
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      177
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      497
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      311
      0
      0
    Ночной режим