Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов считает, что нужно лишать прав пожизненно

    Как оказалось, Рустам Минниханов придерживается весьма строгих мер в отношении нарушителей ПДД Выступая на совместном заседании Кабинета Министров Республики Татарстан и коллегии МВД по Татарстану, Рустам Минниханов заявил, что в Татарстане должен действовать сайт, где публиковались бы данные злостных нарушителей правил дорожного движения. В первую очередь следует озвучивать данные тех,...

    Как оказалось, Рустам Минниханов придерживается весьма строгих мер в отношении нарушителей ПДД

    Выступая на совместном заседании Кабинета Министров Республики Татарстан и коллегии МВД по Татарстану, Рустам Минниханов заявил, что в Татарстане должен действовать сайт, где публиковались бы данные злостных нарушителей правил дорожного движения.

    В первую очередь следует озвучивать данные тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Люди должны знать в лицо таких «героев». В сети, по предложению Минниханова, могут появиться фамилии нарушителей и номера их автомобилей. Журналистам предлагается дублировать информацию о «героях» в своих изданиях.

    - Эти люди - водители, лишенные прав, являются потенциальной угрозой для остальных. Ну как с ними еще бороться? Должно быть общественное порицание, - цитирует президента «Татар-информ».

    Реклама

    Журналисты, по мнению Минниханова, должны жестко подходить к вопросу порицания. Следует снимать передачи о нарушителях - алкоголиках и наркоманах, пытающихся за деньги вернуть свои права на вождение автомобилем.

    - Их вообще пожизненно лишать прав надо! - резко сказал Президент. - Если есть деньги, пускай нанимают водителей и ездят с ними. Вообще надо пожестче к таким людям относиться. Их духу не должно быть.

    Как мы раньше сообщали: в Татарстане заработает "Паутина" - новейшая система проверки любого автомобиля в России, а также готовится законопроект, по которому пьяных нарушителей будут лишать авто.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: