Трудовая слава
  • Рус Тат
  • «Районка» - желанный гость в каждом доме

    В тот день с самого утра в редакции было полно народу. Не успел начаться наш рабочий день, а победители розыгрыша призов среди читателей, разыгранных по купонам, уже начали приходить за своими подарками. Обладатель главного приза - ЖК-телевизора, который как нельзя лучше подойдет для кухни или же для спальной комнаты, Магсум...

    Реклама

    - Хоть я и родился в Сабинском районе, вырос в Кукморе. Читаю «районку» с того момента, как себя помню. Номер газеты, в котором был опубликован список победителей розыгрыша призов первым из наших домашних взял в руки я и, пробежав его глазами, передал жене со словами: «На, возьми, ни одного знакомого имени не увидел». Оказывается, собственную фамилию, которая стояла первой в списке, я и не заметил. Поэтому получается, что первой радостную новость узнала жена. Когда мы отсылали в редакцию через почтальона купон, даже не думали выиграть приз. В газете с интересом читаю новости, различные рассказы. Спасибо вам за неожиданно свалившуюся на нас радость, - сказал Магсум абый, с лица которого не сходила улыбка то ли от того, что он сам по натуре такой жизнерадостный и веселый человек, то ли от того, что его переполняла радость выигрыша.
    Не успели мы его проводить, как пришла Гульфия Хаматдинова из деревни Кошкино, которая выиграла DVD-плейер. «На прошлой неделе у моей дочери был никах, она вышла замуж за уроженца Вахитова, за хлопотами газету и не читала. Хорошей новостью порадовали соседи», - сказала она. Мы вручили ей приз, пожелав ее дочери долгих лет супружеского счастья и всего самого наилучшего.
    Слова проживающей в Урясьбаше 82-летней Анастасии Гавриловой, от которой мы часто получаем письма, прозвучали музыкой для наших ушей. «Я не представляю своей жизни без районной газеты. В день, когда должен прийти свежий номер, встречаю почтальона прямо на улице, вы стали для меня родными, словно членами семьи», - сказала она. То, что пожилой человек, невзирая на палящий зной, выехал в дорогу ради встречи и общения с нами, можно сравнить с подвигом. Огромное спасибо за это Анастасии Гавриловой.
    Есть и такие, которым удача улыбалась уже не раз. К примеру, проживающий в Кукморе Габдельфат абый Рахматуллин вот уже третий раз подряд становится обладателем разыгранного по купонам приза. До этого он выигрывал право на публикацию в газете бесплатного поздравления, утюг, а на этот раз ему выпал электрический чайник. По словам его дочери Фании, Габдельфат абый говорил: «Не каждый же раз нам будет выпадать приз, может, уже перестанешь отсылать купон», но хранительница домашнего очага этой семьи, оказывается, настояла со словами: «Давай все же еще раз отошлем, ведь выигрывают такие же читатели, как и мы».
    Поздравляем всех тех, кто стал обладателем разыгранных по купонам призов. Пусть выигранные призы будут радовать еще долго. Дай Бог и впредь не расставаться. Подписывайтесь на газету, шлите нам письма, дорогие читатели! Оставайтесь с нами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: