Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Призы от «Намуса»

    7 января в Рождество общество «Намус» разыграло призы среди своих покупателей.

    Реклама

    Общество «Намус» не только реализует жителям района продукты питания, но еще и запчасти для автомобилей, оказывает услуги по ремонту и мойке автотехники. Не менее довольны клиенты и работой кафе.
    В ходе традиционного розыгрыша, который был уже восьмым по счету, было разыграно около 20 призов.
    Ведущая Рамзия Хусаинова друг за другом объявляла счастливые номера.
    Пенсионерка Флера Хурамшина из Байлангара стала обладательницей дорогого планшета. Ее Рамзия встретила словами: «Знакомое лицо, а что вы в прошлый раз еще выиграли?»
    - Самый главный приз - телевизор. Разве меня нельзя назвать удачливым человеком?
    За это время Алексей Глухов из Кукмора стал обладателем микроволновой печи, а Люция Закирова из Качимера - пылесоса. Когда объявили, что сейчас будет разыгран телевизор, все неотрывно стали смотреть на свои билеты. Но счастливцев оказалось только двое. Один из 107-дюймовых телевизоров выпал Гульгене Басаевой из Большого Кукмора.
    - Временно не работаю, сижу дома, - говорит Гульгена. У меня три сына, теперь вот еще и дочь родила. Этот телевизор станет подарком моей дочери.
    Оказывается, Светлана Бикбаева из Нижней Руси работает почтальонкой.
    - У меня было десять билетов, по одному вот выиграла телевизор. Огромное спасибо обществу «Намус», успехов им во всех начинаниях.
    В этот день не остались без подарков и обладатели наибольшего числа билетов. А утешительным призом для тех, кто ничего не выиграл, стали песни в исполнении Ильнара Камалиева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: