Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Праздники в Большесардекском сельском Доме культуры продолжаются

    И в первые дни нового года в клубе был разыграна лотерея. После завершения розыгрыша, был организовано традиционное соревнование по перетягиванию каната на призы Камиля Бадрутдинова. Самой сильной командой была признана Молодежная команда. Всем участвовавшим командам были вручены призы. Призы были приготовлены семьями Хисматуллиных и Зариповых. Пока сельчане отдыхали на этих...

    И в первые дни нового года в клубе был разыграна лотерея. После завершения розыгрыша, был организовано традиционное соревнование по перетягиванию каната на призы Камиля Бадрутдинова. Самой сильной командой была признана Молодежная команда. Всем участвовавшим командам были вручены призы. Призы были приготовлены семьями Хисматуллиных и Зариповых. Пока сельчане отдыхали на этих праздниках, настал и Старый Новый год. 13 января сельчане посмотрели сказки «Алтын битлек» и «Сихерле балдак» (руководитель Г.Сафаргалиева), подготовленные силами учащихся. Также были организованы в фойе разные веселые соревнования и дискотека 80-ых.

    15 января состоялся для сельчан праздник Мавлид. Праздник прошел за чаепитием. Выражаем благодарность частным предпринимателям: Гузалии Шакировой, Ильдусу Тухватуллину, Дании и Ранифу Гарифуллиным, Альфии Шакировой, сельчанам за оказание помощи в проведении этого праздника.

    Реклама

    А 25 января приглашаем всех любителей песни на песенный конкурс-фестиваль «Кукмара кышы».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: