Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в поджоге церквей в Татарстане

    Составлен фоторобот возможного поджигателя православных храмов в Татарстане. Информация об этом сегодня, 2 декабря, появилась на официальном сайте Лениногорского муниципального района. Предполагается, что злоумышленник передвигается на отечественном автомобиле ВАЗ, скорее всего, модели 2114, "Приора" или "Калина". Власти просят при обнаружении подозреваемого и его транспортного средства сообщать о местонахождении и номере...

    Составлен фоторобот возможного поджигателя православных храмов в Татарстане. Информация об этом сегодня, 2 декабря, появилась на официальном сайте Лениногорского муниципального района.

    Предполагается, что злоумышленник передвигается на отечественном автомобиле ВАЗ, скорее всего, модели 2114, "Приора" или "Калина". Власти просят при обнаружении подозреваемого и его транспортного средства сообщать о местонахождении и номере авто полиции и УФСБ.

    Реклама

    Обратиться можно также в любой отдел полиции Республики Татарстан по номеру «02», с мобильного телефона - «020»

    Для поимки злоумышленников власти Татарстана назначили вознаграждение в размере 1 млн рублей за информацию, которая поможет в расследовании поджогов. Обращение к татарстанцам появилось после совещания президента республики Рустама Минниханова с руководителями.

    http://tatmedia.ru/newssee/?razdel=1070

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: