Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Подарок детям

    На днях к нам в редакцию заглянула проживающая в одном из многоквартирных домов по улице Степана Разина поселка Кукмор Гульсияр апа, чтобы поделиться своей радостью. Точнее, радостью детей той округи. Проживающие в этом микрорайоне родители Лейсан и Рамиль Шаймардановы, Ильзия и Ринат Сафаровы своими силами во дворе дома №91 построили...

    Реклама

    Действительно, родители постарались на славу. Очистив пустырь между деревьями, огородили его автомобильными покрышками. Получилась замечательная детская игровая площадка. Сварили качели, покрасили в сочные цвета. И места много не потребовалось, родителям будет удобно присматривать за своими детьми.
    Покрашенная в красные, желтые, зеленые тона, детская площадка еще издали ярким пятном на фоне серого осеннего пейзажа бросается в глаза. Здесь есть несколько видов качелей, песочница, небольшой теремок. Не побоявшись осенней непогоды, трехлетняя Диляра и четырехлетняя Алина, взяв с собой ростом с них же самих куклы, вышли играть. «Папа в гараже моет машину, а я пока здесь поиграю, мама с маленьким братиком дома», - сказала Диляра.
    Пока другие выпрашивают у поселкового исполнительного комитета детские площадки, чтобы их детям было где играть, энергичные родители и место подходящее нашли, и самостоятельно детскую площадку сделали. Непременно сходите посмотреть, может быть, и вам захочется сделать нечто подобное.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: