Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Победительницы конкурса "Самая красивая невеста" отпраздновали победу в кафе "РЭД"

    В ноябре редакция нашей газеты объявила конкурс на самую красивую невесту. Победительницу из числа 12 претенденток на это звание, которые для участия в конкурсе выложили свою свадебную фотографию на общее обозрение, определяли путем голосования на сайте kukmor-rt.ru. Этот конкурс вызвал у жителей нашего района большой интерес. За конкурсанток в общем...

    В ноябре редакция нашей газеты объявила конкурс на самую красивую невесту. Победительницу из числа 12 претенденток на это звание, которые для участия в конкурсе выложили свою свадебную фотографию на общее обозрение, определяли путем голосования на сайте kukmor-rt.ru. Этот конкурс вызвал у жителей нашего района большой интерес. За конкурсанток в общем счете проголосовали 17243 раза. Борьба за победу развернулась главным образом между двумя конкурсантками - Лейлой Зиннатуллиной и Лейсан Ханафиной. Они набрали наибольшее количество голосов, заметно опередив своих соперниц. Поэтому мы решили, что будет справедливо присудить титул самой красивой невесты им обеим.

    Чтобы у конкурсанток от участия в конкурсе остались приятные воспоминания, на прошлой неделе мы устроили для победительниц и их мужей романтический ужин. В открывшемся в июле возле железнодорожного вокзала, но в уже полюбившемся многим RED кафе для молодых охотно предоставили столики.

    Мы засыпали супругов вопросами. Нас интересовало все: и история знакомства молодых, и чем они друг другу приглянулись, и что для них значит семья?

    Уроженка деревни Яныль Лейла Гарифуллина и Данил Зиннатуллин из Байлянгара прежде чем скрепить свой союз священными узами брака встречались 8 лет. Они познакомились на концерте в Яныльском сельском клубе, который поставили учащиеся аграрного колледжа. Данил тогда мастерски исполнил песню группы «Айфара» «Ак каен». «Тогда он и запал мне в душу», - призналась Лейла. А уже на дискотеке, которая состоялась после концерта, парень пригласил девушку на танец, затем проводил ее до дома. Тогда между школьницей и студентом аграрного колледжа и зародилось чувство.

    - Лейла и прежде мне нравилась, только все не представлялось случая с ней познакомиться. Конечно же, в первую очередь она заинтересовала меня своей привлекательной внешностью, - присоединился к беседе Данил. - Ведь по молодости обращаешь внимание прежде всего на красоту. Уже в процессе семейной жизни я оценил хозяйственность супруги, ее кроткий нрав, терпимость, мудрость, готовность отдать свою жизнь за нашего 4-месячного сына Аделя. Когда рядом есть любящий человек, домашний очаг, в котором тебя всегда ждут, тихая гавань, где можно укрыться от суеты и перевести дух от дел и забот, это и есть семейное счастье.

    В приехавшую в гости в деревню Кошкино жительницу микрорайона Таишево поселка Кукмор Лейсан Нурмухамметова Ильяса Ханафина из Адаево влюбился с первого взгляда одним морозным декабрьским вечером. После почти трех лет ухаживаний парень сделал девушке предложение. «Ильяс очень красиво ухаживал, был очень обходительным, вежливым, этим он и покорил мое сердце», - делится Лейсан.

    «А Лейсан приглянулась мне миловидностью, она и сейчас очень красивая», - сделал комплимент супруге обходительный Ильяс, который улыбался всю нашу встречу. «Семья для меня - смысл жизни», - добавил он.

    Реклама

    Еще одним сюрпризом для молодых пар стало появление в кафе Дедушки Мороза и Снегурочки, пришедших на эту встречу из Центра раннего развития детей «Тамчылар» (в этом Центре ежедневно занимаются с детьми в возрасте от 6 месяцев до 7 лет развитием речи, творчеством и многим другим - прим. авт.). На память об этой встрече сказочные герои подарили парам небольшой подарок - фигурку в форме лошади. Оказывается, для девушек этот подарок символичен вдвойне. Ведь они обе родились в год Лошади.

    Разумеется, не могли мы не поговорить с парами и о самом конкурсе, который не мог не занимать их мысли.

    - Я работаю оператором в дорожном ремонтно-строительном Управлении в Кукморе, пока что в очередном отпуске. С работы мне чуть ли не каждый день звонили, чтобы поддержать, болели за нас. Я состою в Интернете в одной группе, в ней даже иностранцы есть. Узнав, что Лейсан участвует в конкурсе на самую красивую невесту, даже они голосовали за нее по многу раз за день, - сказал Ильяс. Постарались за Лейсан, которая работает швеей на Кукморской швейной фабрике №6, и ее коллеги.

    Наверное, Лейле, которая по окончании Казанского государственного ветеринарного института устроилась на работу в Кукморское районное ветеринарное объединение, но сейчас находится на декретном отпуске по уходу за сыном, тоже пришлось приложить много сил, чтобы себя «пропиарить». Конечно же, всячески ей в этом содействовал и супруг Данил, который занимается изготовлением железных ворот и оград.

    - Огромное спасибо всем, кто меня поддержал, - поблагодарила Лейла. - Вначале я занимала в рейтинге пятую строчку, но после того, как заметно вырвалась вперед, желание победить выросло.

    Мы попрощались с молодыми парами, пожелав им в завершение нашей встречи долгих лет любви и взаимопонимания, семейного счастья. Хочется верить, что огонек в их глазах никогда не угаснет.

    Лилия НУРГАЛИЕВА, фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: