Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Победитель Республиканского молодежного форума 2014 – мастерская «Voilok-fashion»

    В Казанской академии тенниса прошло финальное мероприятие Республиканского молодежного форума-2013 - традиционная выставка-презентация лучших проектов. 5 марта выставку посетил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и наградил победителей. Республиканский молодежный форум проводится уже четвертый год в целях создания условий для представления, обсуждения, оценки и продвижения социально-значимых, инновационных и общественно-полезных идей и...

    В Казанской академии тенниса прошло финальное мероприятие Республиканского молодежного форума-2013 - традиционная выставка-презентация лучших проектов. 5 марта выставку посетил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и наградил победителей.

    Республиканский молодежный форум проводится уже четвертый год в целях создания условий для представления, обсуждения, оценки и продвижения социально-значимых, инновационных и общественно-полезных идей и проектов талантливой молодежи. Участниками Форума стали молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет (молодые ученые в возрасте до 35 лет), студенты высших и средних специальных учебных заведений Республики Татарстан, активисты детских и молодежных общественных объединений Республики Татарстан.

    Реклама

    Гостями финального мероприятия также стали начальник Управления ГИБДД МВД по РТ, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Республики Татарстан Рифкат Минниханов, министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, руководитель исполнительного комитета ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев, заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рустам Гарифуллин, ректоры вузов и директоры ссузов, представители молодежных организаций и средств массовой информации.

    В этом году на суд жюри попало 1102 заявки, из которых 622 были допущены до очной защиты. До финала дошли 56 проектов по восьми площадкам: «Молодежная наука и инновации», «Архитектура и городская среда», «Я предприниматель», «Инициатива», «Безопасность», «Вдохновение», «Инфо поток» и «Старт в будущее». По площадке «Вдохновение» в финал вышли 9 проектов, среди них был проект творческой мастерской «Voilok-fashion» Кукморской детской школы искусств. Она стала победителем площадки «Вдохновение» с проектом «Art-voilok. Возвращение к истокам», автор проекта Лейля Низамова. Поздравляем наших победителей и желаем достижения новых творческих высот!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: