Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Объявлен конкурс на лучшего почтальона

    ОАО «Татмедиа» объявляет конкурс среди работников республиканских почтамтов и почтовых отделений на первую половину 2014 года. Конкурс продолжается с 1 октября 2013 года до 31 декабря. Он проходит в трех номинациях: «Самый хороший городской почтальон», «Самый хороший поселковый почтальон» и «Самый хороший деревенский почтальон». За 1 место в трех номинациях...

    ОАО «Татмедиа» объявляет конкурс среди работников республиканских почтамтов и почтовых отделений на первую половину 2014 года.

    Конкурс продолжается с 1 октября 2013 года до 31 декабря. Он проходит в трех номинациях: «Самый хороший городской почтальон», «Самый хороший поселковый почтальон» и «Самый хороший деревенский почтальон».

    За 1 место в трех номинациях подарки на сумму 34483 рублей, за второе - 28736, за третье место денежная премия в сумме 22989 рублей. Победители первых мест могут получить подарки и в денежной форме.

    Реклама

    При подведении итогов будут учитываться на сколько газет и журналов ОАО «Татмедиа» подписались, чтобы больше была подписка чем во втором полугодии 2013 года, сколько приходится на 1000 человек в населенном пункте.

    Мы, редакция районной газеты «Хезмэт даны» («Трудовая слава»), в свою очередь продолжаем подписку на районные газеты. Подарки уже приготовили.

    фото zvst.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: