Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Нужен качественный чай?

    Тогда добро пожаловать в магазин "Надир", который расположен в доме № 52 по улице Ленина нашего поселка. В этом магазине, который распахнул свои двери перед покупателями лишь пару месяцев назад, качественные и ароматные чаи представлены в широком ассортименте. Черный и зеленый, выращенный на чайных плантациях Индии, Китая - и этим...

    Тогда добро пожаловать в магазин "Надир", который расположен в доме № 52 по улице Ленина нашего поселка. В этом магазине, который распахнул свои двери перед покупателями лишь пару месяцев назад, качественные и ароматные чаи представлены в широком ассортименте. Черный и зеленый, выращенный на чайных плантациях Индии, Китая - и этим выбор чаев, которые можно приобрести в магазине "Надир", не ограничивается.

    - Я сам большой любитель этого напитка. Предпочитаю крепкий чай с молоком. Возможно, именно поэтому несколько лет назад во мне зародилось желание открыть чайный магазин. Мне захотелось дать возможность жителям нашего района порадовать себя настоящим вкусным чаем. И вот моя мечта воплотилась в жизнь, - говорит владелец магазина "Надир" Ильяс Мухутдинов. - В нашем магазине представлено более 40 сортов черного чая: крупнолистовой, мелколистовой, ароматизированный. Одним словом, у нас можно купить чай на любой вкус. Также у нас большой выбор и зеленого чая.

    Когда магазин только открылся, чай приобретали на пробу по 15-20 граммов. Но распробовав его вкусовые качества, возвращались за ним уже на следующие дни. А вот жительница деревни Поч. Сутер Елена Кузьмина узнала о магазине "Надир" по опубликованной в нашей газете рекламе.

    - Не раз проезжали мимо этого магазина на машине, но не было возможности зайти. И вот, наконец, она представилась. Оказывается, здесь очень богатый выбор чая, - сказала она. - Ассортимент настолько широкий, что глаза разбегаются. После долгого выбора остановились на чае под названием "Шоколадный коктейль". У него насыщенный шоколадный вкус. Приобрели чай и кофе по 100 граммов. И мне, и моему мужу Сергею магазин очень понравился. Непременно вернемся сюда снова!

    - Покупатели отдают предпочтение индийскому чаю. Спросом пользуются "Ассам", "Дарджилик", "Нилгири". Охотно приобретают также чай "Рецепты долголетия", в составе которого есть ананас, листья сафлора, лимонная цедра, сушеные ягоды, а также чай "Великий император", состоящий из смеси китайского и индийского чаев. Из-за своих полезных качеств полюбились покупателям и Тибетские ягоды Годжи. Эти ягоды укрепляют иммунитет, устраняют нарушения микрофлоры кишечника, - рассказывает Ильяс. - Что касается цен, то они следующие. 100 граммов черного чая стоит от 126 рублей, зеленого чая - от 135 рублей, чая с различными добавками - от 171 рубля.

    В магазине "Надир" также можно приобрести упакованный чай, кофе черный жареный в зернах, зеленый кофе, различные восточные сладости, конфеты, торты, чак-чак. Волшебный вкус тающего во рту лукума "Анталия" окутает вас атмосферой Востока. Здесь же можно приобрести различные сувениры и чайную посуду, которые станут хорошим подарком вашим близким на день их рождения или по случаю других замечательных праздников.

    Владелец магазина может рассказывать о чае и его полезных свойствах часами. Допустим, чай "Пуэр" обладает лечебными свойствами. Исследования показали, что этот чай снижает уровень сахара в крови, очищает организм от шлаков, хорошо утоляет жажду. Его постоянное употребление нормализует вес, улучшает состояние кожи. А белый чай богат биологически активными элементами, витаминами, микроэлементами. Он укрепляет зубы и сосуды, улучшает сердечную деятельность. А в чае "Ройбуш" вовсе нет теина и кофеина. Поэтому его смело можно пить на ночь, не боясь бессонницы. Он также безопасен для кормящих мам и детей.

    В магазине "Надир" вы найдете не только качественный чай, но и узнаете много нового и полезного для себя. Он работает с 8 до 18 часов.

    Добро пожаловать!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: