Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Нашли парня, который пропал несколько дней назад

    В Казани нашли парня, который пропал несколько дней назад 26-летний Радик Вафин пропал 6 ноября Напомним, на днях в редакцию портала ProKazan.ru обратились близкие люди 26-летнего Радика Вафина с просьбой помочь в розыске парня. По их словам, Радик пропал 6 ноября. - В 10 утра Радик зашел на работу к...

    В Казани нашли парня, который пропал несколько дней назад

    26-летний Радик Вафин пропал 6 ноября

    Напомним, на днях в редакцию портала ProKazan.ru обратились близкие люди 26-летнего Радика Вафина с просьбой помочь в розыске парня. По их словам, Радик пропал 6 ноября.

    - В 10 утра Радик зашел на работу к родственнику на улицу Сайдашева. Ему он пожаловался, что неделю назад сильно поссорился со своей девушкой, и очень по этому поводу переживает, - рассказал брат пропавшего парня, Альберт.

    После душевного разговора парень собирался в "Мегу". По пути в торговый центр Радик позвонил другу, с которым также поделился серьезными переживаниями из-за размолвки с подругой. Тот предложил встретиться вечером и вместе попытаться найти выход из непростой ситуации. С тех пор казанец больше ни с кем не выходил на связь, а его телефон отключился. Родственники сделали детализацию звонков, и выяснили, что больше Радик никому в тот день не звонил.

    Реклама

    И вот, вчера стало известно, что пропавший парень нашелся. Об этом сообщили в специальной группе в социальной сети. На данный момент известно, что с Радиком все в порядке.

    Автор фотографии: из личного архива героя

    Источник: http://news.prokazan.ru/news/view/85296

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: