Трудовая слава
  • Рус Тат
  • КВВК ремонтирует дороги

    Дорога на участке улицы Железнодорожная возле Валяльно-войлочного комбината в последние несколько лет была вся в ухабах и колдобинах. А ведь негоже ее такой видеть покупателям, которые за кукморскими валенками приезжают издалека!

    Реклама

    Администрация предприятия, которое, кстати, является одним из бюджетообразующих предприятий района, прежде успокаивала себя мыслью о том, что дорогу отремонтирует поссовет. Но время шло и терпение кончилось: решили отремонтировать дорогу своими силами. С началом ремонта затягивать не стали, опять же и окончания работ долго ждать не пришлось. Теперь по этой улице на любой машине можно без проблем проехать с ветерком.
    Заодно одели в асфальт площадку возле комбината, дорожку, ведущую на железнодорожную станцию «Братья Комаровы». Отремонтировали и тротуары, ведущие к детским садам «Ромашка», «Березка».
    - На ремонт дороги, тротуаров, площадок потратили 3 миллиона 100 тысяч рублей, - говорит начальник отдела кадров Ирина Кисиль.
    На очереди ремонт двора комбината. Генеральный директор Валяльно-войлочного комбината Шамиль Ахметшин планирует проложить тротуар рядом с цветочными клумбами, соорудить велосипедную стоянку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: