Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Крупное ДТП на трассе в Татарстане: 1 человек погиб, 11 пострадали

    Трагедия произошла в Зеленодольском районе Татарстана. Накануне, 25 ноября, в 11.10 часов на 748 км автодороги Москва - Уфа произошла авария с печальными последствиями. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Татарстану. Там столкнулись фура "Скания", микроавтобус "Фольксваген Крафтер" и "Вольво FH12". По официальной версии, которой придерживается следствие, 48-летний водитель "Скании"...

    Трагедия произошла в Зеленодольском районе Татарстана.

    Накануне, 25 ноября, в 11.10 часов на 748 км автодороги Москва - Уфа произошла авария с печальными последствиями. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Татарстану. Там столкнулись фура "Скания", микроавтобус "Фольксваген Крафтер" и "Вольво FH12".

    По официальной версии, которой придерживается следствие, 48-летний водитель "Скании" выехал на встречную полосу и столкнулся с другим грузовиком и легковушкой. От сильного удара фура, груженная строительными материалами, опрокинулась на бок. Микроавтобус и второй автомобиль отбросило на обочину.

    От полученных травм водитель большегруза скончался на месте происшествия. По уточненной информации ГУ МЧС по РТ, общее число пострадавших увеличилось до 12 человек, из них 11 человек были госпитализированы. Среди пострадавших в ДТП в основном пассажиры микроавтобуса.

    Напомним, как сообщал ProKazan.ru, в Бавлинском районе Татарстана произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло два человека. Столкнулись три многотонных фуры. Водители автомобилей "Вольво FM4" и "МАН" от полученных травм скончались на месте происшествия.

    Согласно версии дорожных инспекторов, водитель грузовика "Вольво FM4" при обгоне другой фуры не убедился в том, что дорога свободна на достаточном расстоянии и столкнулся с грузовиком "МАН" под управлением 39-летнего водителя, после чего грузовой автомобиль врезался в обгоняемый им "Вольво EL614".

    источник: http://auto.prokazan.ru/auto/view/72077

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Кукморе обсудили проект благоустройства территории Гостиного двора Усадьбы братьев Комаровых
    • Родители школьников Кукмора сдали единый республиканский экзамен по татарскому языку
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      251
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      175
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      129
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      184
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      509
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      318
      0
      0
    Ночной режим