Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Конкурс - кто смастерит больше скворечников?

    Хотя зима все еще не сдает позиции, вестники весны - наши пернатые друзья уже начали возвращаться в родные края. С недавних пор все чаще можно увидеть грачей, занятых сбором всего необходимого для строительства новых гнезд и ремонта старых. Скоро вслед за ними прилетят скворцы, жаворонки, дикие гуси. А вы ждете...

    Хотя зима все еще не сдает позиции, вестники весны - наши пернатые друзья уже начали возвращаться в родные края. С недавних пор все чаще можно увидеть грачей, занятых сбором всего необходимого для строительства новых гнезд и ремонта старых. Скоро вслед за ними прилетят скворцы, жаворонки, дикие гуси. А вы ждете их прилета? Начали делать скворечники?

    Реклама

    Газета «Трудовая слава» объявляет конкурс на наибольшее количество скворечников, а также на самый красивый, искусно выполненный домик для птиц. Фотографию, на которой вы рядом со скворечником, и короткую информацию о себе высылайте на электронный адрес газеты hezmat_dani@mail.ru. Все фотографии будут нами размещаться на сайте kukmor-rt.ru. Итоги конкурса будут подведены 26 апреля. Победителей ждут памятные призы. Телефон для справок: 2-65-59.

    фото: http://podvoh24.ru/tmplog/image/aHR0cDovL2l6bG96aGVuaXlhLnJ1L3Z0b3Jvai1rbGFzcy9wYWdlLzUv

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: