Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Как встречать год лошади?

    На Востоке считается, что если правильно встретить Новый год в соответствии со знаком китайского календаря, год сложится удачно. Верить в это или не верить - дело сугубо добровольное. Однако нет ничего зазорного в том, чтобы внести в новогоднюю ночь новые элементы, сообразуясь с характером Деревянной Лошади - хозяйки наступающего 2014...

    На Востоке считается, что если правильно встретить Новый год в соответствии со знаком китайского календаря, год сложится удачно. Верить в это или не верить - дело сугубо добровольное. Однако нет ничего зазорного в том, чтобы внести в новогоднюю ночь новые элементы, сообразуясь с характером Деревянной Лошади - хозяйки наступающего 2014 года.

    Лошадь - животное на редкость чистоплотное. Поэтому генеральная уборка в доме, замена штор придется ей по вкусу. Не жадничайте - решительно избавьтесь от всего старого, отслужившего свой век.

    Реклама

    Лошадь обожает веселье, хоровое пение за праздничным столом. Приветствует она и пляски. В общем, любые радостные проявления - стихия Лошади. Ей нравятся большие компании, табуны гостей, обильный стол с широким выбором закусок. Особенно приветствуются овощные салаты и рыбные блюда. А вот крепкий алкоголь употреблять в меру. Хозяйка года больше любит шампанское и белое вино.

    Одежду на праздничную ночь лучше подбирать зеленого, бирюзового или голубого оттенков. Неестественные или чрезмерно яркие цвета явно не годятся. Косметикой также лучше не злоупотреблять, а парфюм желателен цветочных оттенков.

    Амулет года, само собой, подкова. Она и без того считается символом удачи, а в год Лошади - вдвойне. Если не забудете украсить свое жилье данным предметом - успешный год вам обеспечен. Подкову лучше повесить над входной дверью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: