Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Инструкция для людей, которые знакомятся в сети

    Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. А уж как мы облегчили себе жизнь с появлением интернета! Нам трудно представить, что за информацией надо идти в библиотеку, а не получить ее молниеносно при помощи поисковика. Или обязательно ходить на службу каждый день вместо привычной для многих работы на дому...

    Не зря говорят, что лень - двигатель прогресса. А уж как мы облегчили себе жизнь с появлением интернета! Нам трудно представить, что за информацией надо идти в библиотеку, а не получить ее молниеносно при помощи поисковика. Или обязательно ходить на службу каждый день вместо привычной для многих работы на дому в хоум-офисе.

    И даже общаться с друзьями мы порой предпочитаем через веб-камеру. Правда, это порой вынужденная необходимость, когда приятель живет на другом материке.

    Кстати, по поводу общения. Да, на улицах сейчас почти не знакомятся. Миллионы девушек и юношей во всем мире сидят дома у экрана компьютера и ждут своего принца на белом коне или принцессу. И кто их осудит? Наоборот, слава интернету!

    Другое дело, что, знакомясь таким образом, надо четко знать, чего вы ждете от собеседника: флирта, дружбы или замужества? Также следует быть внимательным к своему пока еще невидимому собеседнику, чтобы понять, что он ждет от вас.

    Опаснее всего то, что портрет человека, складывающийся в процессе виртуального общения, может довольно сильно отличаться от образа, который дало бы реальное общение. Ведь о собеседнике мы узнаем только из его сообщений. Хотя его рассказ о себе, безусловно, дает возможность вам решать, стоит ли дальше продолжать такое знакомство. Кто-то предпочитает звонить - тогда можно часами говорить обо всем. Таким образом, общаясь параллельно сразу с несколькими кандидатами в женихи, вы можете выбрать более интересного и близкого вам по духу человека. Просматривая личные фотографии, можно четко представлять себе виртуального друга.

    В чем преимущества романа в письмах? Прежде всего, в многообразии кандидатов. Тут главное - не промахнуться...

    Во-вторых, это блестящая возможность скрыть свои недостатки и незаметно продемонстрировать свои достоинства. Но вряд ли стоит это делать, если вы нацелены на долгие и серьезные отношения. Ведь при встрече собеседник сразу вас раскусит, и это может стать барьером для дальнейших отношений.

    Одно из самых больших преимуществ - в сети вы можете строить общение не спеша и продуманно. У вас есть масса свободного времени, чтобы, сидя возле монитора компьютера, тщательно обдумать, что написать своему невидимому другу и как ответить на его каверзные вопросы. Тем более что чужому человеку порой бывает легче душу раскрыть.

    Еще один плюс - не надо думать о своем внешнем виде в данный момент. Это обстоятельство, особенно в рабочие будни, очень расслабляет...

    А теперь поговорим о минусах. Мы не можем получить полное представление о человеке. Не можем его почувствовать. Потому что эмоции и чувства в переписке могут передать лишь единицы.

    Потому, и это часто случается, можно очень разочароваться при первом же свидании. Думал, что встретишься с Еленой Прекрасной, а оказалось - с Царевной-лягушкой...

    Тем не менее и в неудачном опыте есть положительные стороны. Если отношения и не привели к дверям загса, то уж точно помогли в преодолении комплексов и вы получили еще один урок построения отношений с представителями противоположного пола. А это, согласитесь, дорогого стоит.

    фото http://lipa-fv.ru/post267700257/

    источник http://www.tatpressa.ru/news/11830.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      232
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      116
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      95
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      139
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      429
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      283
      0
      0
    • Голосование за участников фотоконкурса "Через годы..."!
      Проголосовало 48 человек
    Ночной режим