Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Добро воздается сторицей

    КЦСОН "Тылсым" имеет богатый опыт по оказанию всесторонней помощи (медицинской, социальной, экономической) пожилым людям, инвалидам, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации или же в социально опасном положении. Мероприятия Центра проходят за счет текущего финансирования учреждения и привлеченных спонсорских средств. При Центре успешно работает "Социальная лавка", которая из года в год...

    КЦСОН "Тылсым" имеет богатый опыт по оказанию всесторонней помощи (медицинской, социальной, экономической) пожилым людям, инвалидам, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации или же в социально опасном положении. Мероприятия Центра проходят за счет текущего финансирования учреждения и привлеченных спонсорских средств. При Центре успешно работает "Социальная лавка", которая из года в год набирает все большую популярность у малоимущих граждан. В 2013 году Центром оказана адресная помощь вещами вторичного пользования 75 семьям на сумму 70900 рублей. Активно участвуют жители нашего района и в благотворительной акции "Вторая жизнь - старым вещам", которая проводится уже пять лет подряд. Находятся и такие, кто готов безвозмездно отдать бывшую в употреблении бытовую технику, мебель.

    Реклама

    Кроме того, специалистами Центра проводятся мероприятия, направленные на профилактику безнадзорности, беспризорности и правонарушений, на улучшение качества жизни пожилых и инвалидов. На эти мероприятия в прошлом году было привлечено спонсорских средств на 91080 рублей, из них более 40000 рублей израсходовано на проведение ежегодного Сабантуя инвалидов. Акция "Полицейский Дед Мороз", которая была организована в декабре специалистами Центра совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по Кукморскому району в целях оказания помощи несовершеннолетним, находящимся в социально опасном положении, также превращается в добрую традицию. А дарить радость детям - нужное и благое дело. Пусть воздастся добро сторицей тем, кто внес свой вклад в это и другие добрые дела. В их числе завод Металлопосуды, ООО "Намус", хозяйство "Урал", ИП "Зиганшин", швейная фабрика, валяльно-войлочный комбинат и другие.

    фото fanlife.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: