Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Для мам и их малышей

    В поселке заработал Центр раннего развития детей «Тамчылар».

    Реклама

    Каждый родитель хочет видеть своего ребенка всесторонне развитым: чтобы он преуспевал в искусстве, был артистичным, хорошо пел и танцевал, еще до школы мог читать и писать. Но как всего этого достичь? Ответ на этот вопрос вам могут дать в Центре раннего развития детей «Тамчылар».
    По словам учредителей данного Центра Эльвиры Назмутдиновой и Венеры Саляхутдиновой, развитие мозга ребенка в возрасте до трех лет похоже на рост дерева. В возрасте от года до трех лет у ребенка проходит первичная социальная адаптация и формируются основные стереотипы поведения.
    - Поэтому с детьми важно начать заниматься уже с его раннего развития, - говорят они. - Желаемого результата одним семейным воспитанием не достичь, для этого целесообразнее обращаться в специальные центры. Поскольку в них каждый урок, каждое занятие строятся по надлежащей программе. Читальный и фитнес-залы, наличие игровой комнаты, по домашнему теплая атмосфера - все это к услугам родителей и их малышей. В Центре «Тамчылар» с детьми занимаются 4 специалиста с педагогическим образованием. Два раза в неделю, по предварительной записи по телефону, можно водить своих детей на занятия по татарскому, русскому, английскому и арабскому языкам. В течение часа дети не только будут изучать язык, но и играть, развивать творческое мышление, участвовать в музыкально-ритмических занятиях.
    - Посетить Центр раннего развития детей может каждый желающий?
    - Конечно. Дети до трех лет занимаются вместе с матерями, а дети постарше - учатся самостоятельно. Часовой урок стоит 150 рублей.
    Центр также могут посещать и будущие мамы. С ними работают акушеры, психологи. Также расслабиться и повысить уверенность в себе помогут фитобар и ароматерапия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: