Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Дед Мороз в погонах

    В целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, повышения эффективности работы по профилактике безнадзорности, беспризорности, бытовой преступности, выявления социально неблагополучных и малообеспеченных семей ежегодно в республике проводится профилактическая акция «Полицейский Дед Мороз».

    Реклама

    В рамках акции и нынче участковые уполномоченные отдела полиции МВД России по Кукморскому району совместно с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних, нарядившись в Деда Мороза и Снегурочку, побывали в домах у состоящих на учете, нуждающихся в поддержке государства детей и порадовали их новогодними подарками.
    Деда Мороза в погонах с нетерпением каждый год ждут и в социальном приюте «Солнышко». Когда дети увидели Деда Мороза и Снегурочку, у них лица засияли от радости. А как же иначе, ведь волшебные гости пришли к ним не с пустыми руками. И дети не остались в долгу: они исполнили стихотворения, песни. Гостинцы и вкусности, которые были в мешке у Деда Мороза, быстро разошлись по рукам.
    Поздравить детей пришел и начальник отдела полковник полиции Гарафиев Зуфар Юнусович.
    - Дорогие дети! Поздравляю вас с одним из самых чудесных праздников - Новым годом. Старательно учитесь, не нарушайте порядок, растите достойными гражданами своего общества. А полицейские всегда будут стоять на страже ваших интересов, - сказал он.
    Этот праздник, который украсили песни и танцы, пришелся всем по душе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: