Трудовая слава
  • Рус Тат
  • К 2015 году "Казань Арена" станет бассейном

    Об этом сообщил президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников К чемпионату мира по водным видам спорта 2015 года "Казань-Арена" станет огромным бассейном, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на президента Всероссийской федерации плавания Владимира Сальникова. - Бассейн будет сооружен на территории футбольного стадиона "Казань-Арена", - сказал Сальников. - Там же пройдут соревнования...

    Об этом сообщил президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников

    К чемпионату мира по водным видам спорта 2015 года "Казань-Арена" станет огромным бассейном, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на президента Всероссийской федерации плавания Владимира Сальникова.


    Реклама

    - Бассейн будет сооружен на территории футбольного стадиона "Казань-Арена", - сказал Сальников. - Там же пройдут соревнования по синхронному плаванию и прыжкам в воду. Универсиада в Казани прошла великолепно с точки зрения заполнения трибун. А решение о проведении соревнований на футбольной арене говорит о том, что зрителей будет больше.


    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что футбольный стадион "Казань Арена" ожидает серьезная перестройка. В рамках реконструкции спортивный объект будут перестраивать, чтобы тот был готов к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: